رئيس الجامعة يبحث مع نائب مدير العلاقات الدولية في جامعة جندل الهندية مجالات التعاون

سبت, 10/05/2019

بحث رئيس جامعة تشرين الدكتور بسام حسن مع نائب مدير العلاقات الدولية في جامعة جندل الهندية راهول بهانداري مجالات التعاون المتاحة وتبادل الطلاب والأساتذة إضافة الى الإفادة من الخبراء في الجامعتين في كل الاختصاصات.
    وعرض رئيس الجامعة معلومات عن الجامعة والكليات والمعاهد التي تضمها وكوادرها وعدد الطلاب فيها وعلاقات التعاون القائمة حاليا بين الجامعة والجامعات الهندية لافتا إلى أهمية بناء الشراكات الجديدة وتوسيع مجالاتها لرفع سوية القدرات للكوادر العلمية والإدارية.
    نائب مدير العلاقات الدولية في جامعة جندل الهندية قدم فكرة عن الجامعة والاختصاصات الموجودة و طرق التدريس إضافة الى مراكز الأبحاث المتخصصة مؤكدا استعداد الجامعة للتعاون من خلال تبادل الطلاب والأساتذة في دورات تدريبية .
    يشار إلى أن زيارة نائب مدير العلاقات الدولية في جامعة جندل الهندية تشمل لقاءات مع مسؤولين في وزارة التعليم العالي إضافة الى عدد من الجامعات الحكومية والخاصة بهدف بحث امكانية التعاون الثنائي في مجالات الطلاب و تبادل الكوادر والبحث المشترك والنشر .