جامعة تشرين تكرم ذوي الشهداء بمناسبة الذكرى 46 للنصر في حرب تشرين

أحد, 10/06/2019

كرمت جامعة تشرين اليوم عددا من ذوي الشهداء من العاملين في الجامعة وذلك بمناسبة الذكرى 46 للنصر في حرب تشرين التحريرية .
    وأعرب ذوو الشهداء عن فخرهم واعتزازهم بالشهادة كأنبل و أطهر تضحية يذود بها الشهيد عن وطنه فداء مطلقا مؤكدين ان دماء ذويهم ستبقى المنارة التي يهتدون بها ويورثوها لابنائهم في سبيل عزة الوطن ورفعته وكرامته.
    رئيس الجامعة الدكتور بسام حسن اشار الى ان التكريم يرد بعضا من الجميل لمن ضحى بروحه في سبيل وطنه مؤكدا ان روايات النصر العظيمة وصوره وتفاصيل البسالة الاسطورية باقية في الوجدان والذاكرة وامتداد للنصر في حرب تشرين لتبقى سورية بفضل تضحيات ابنائها صامدة منتصرة.
    أمين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي الدكتور لؤي صيوح أكد ان تضحيات الشهداء ارست دعائم الاستقرار في سورية وقادتنا الى النصر وأن كل وطني شريف في سورية ممتن لما قدمه الشهداء الذين رووا بدمائهم تراب الوطن مؤكدا ان مسيرة النصر مستمرة حتى دحر الارهاب.
    حضر التكريم عدد من نواب رئيس الجامعة واعضاء قيادة فرع الجامعة للحزب وعمداء الكليات وكوادر ادارية وحزبية ونقابية .