بهدف التخفيف من معاناة الطلاب وتدريبهم ,قريباً .. افتتاح صيدلية افتراضية في كلية الصيدلة

ثلاثاء, 10/15/2019

بهدف تدريب طلاب كلية الصيدلة على التعامل مع الوصفات الطبية وتعريفهم على كافة الأصناف الدوائية في السوق , يتم العمل حالياً على استكمال التحضيرات اللازمة لافتتاح الصيدلية الافتراضية في كلية الصيدلة في الجامعة .
    وبين الدكتور محمد ناصر عميد كلية الصيدلة أن الصيدلية التي يتم العمل على إحداثها بالتعاون مع شركة يونيفارما للصناعات الدوائية ستسهم في التخفيف من معاناة الطلاب في التدريب في الصيدليات الخاصة وتمكنهم من قراءة الوصفات الطبية والتعامل مع الأدوية وصرفها .