معرض فني وظهرية موسيقية في كلية الاقتصاد

أحد, 10/20/2019

أقيم اليوم في كلية الاقتصاد نشاط ثقافي تضمن معرضاً للتصوير الضوئي والرسم بعنوان لون من بلدي 2 وظهرية شعرية ( تحية إل الجيش العربي السورية )
    وأشار الدكتور باسم غدير أن المعرض محاولة لرسم البسمة بالرغم من الحرب و يتضمن مجموعة من لوحات التصوير الضوئي لبعض الطقوس الجميلة في سوريا طبيعة وأثاراً وأشار الدكتور غدير أن الظهرية الشعرية عبارة عن مجموعة من القصائد المنوعة المهداة للجيش العربي السوري كعربون شكر لتضحيات الشهداء والجرحى و رجال الجيش العربي السوري الذي بفضلهم تستمر حيااتنا بكل تفاصيلها .
    كما شاركت في المعرض الفني المهندسة المعمارية آلاء داؤود ب14 لوحة فنية رسم بورترية لوجوه أنثوية بإيحاءات مختلفة ومتعددة .
    حضر الفعالية الدكتور جورج اسبر رئيس مكتب التعليم العالي الفرعي وامين الجامعة وعميد كلية الاقتصاد وقيادات سياسية ونقابية من الجامعة .