دورة تدريبية بعنوان /دليل رؤساء الأقسام لضمان الجودة للتعريف بمفاهيم الجودة وإجراءات تطبيقها

ثلاثاء, 10/22/2019

يقيم مركز الجودة في جامعة تشرين دورة تدريبية بعنوان /دليل رؤساء الأقسام لضمان الجودة.. لمدة ثلاثة ايام وذلك في قاعة المؤتمرات في نقابة المعلمين.
    وتشمل محاور الدورة ..توصيف البرامج الأكاديمية والمقررات وإجراء متابعة العملية التربوية , تقييم المناهج ,نموذج إجراء الخطة التطويرية , تقويم العملية التدريسية وفق استبيان آراء الطلاب بتدريس المقررات ومضمونها , الجامعة واحتياجات سوق العمل ,تقويم أداء أعضاء الهيئة التدريسية .
    وتهدف الدورة الموجهة لرؤساء اقسام ضمان الجودة في كليات ومعاهد الجامعة الى التعريف بمفاهيم الجودة واجراءات تطبيقها وتقييم الاداء والمناهج ووضع الخطط والاستراتيجيات لعمل اقسام الجودة .