التقدم الى مفاضلة التعليم المفتوح الاثنين المقبل و لغاية 6 / 11

أربعاء, 10/23/2019

تستقبل جامعة تشرين طلبات التقدم الى مفاضلة التعليم المفتوح في البرامج المفتتحة في كليات جامعة تشرين للعام الدراسي 2019 / 2020 اعتبارا من يوم الاثنين المقبل 28 / 10 و لغاية الاربعاء 6 / 11 .
    وحددت الجامعة شروط وأحكام التقدم للمفاضلة والاوراق المطلوبة ..صورة مصدقة عن الشهادة الثانوية,صورة عن الهوية الشخصية او اخراج قيد حديث ,ويدون الطالب رغباته عن طريق مدخل البيانات وفقا لبطاقة المفاضلة المعتمدة من الجامعة .
    كما تضمنت شروط التقدم ان يكون الطالب حاصلا على الشهادة الثانوية منذ سنتين او اكثر ,ان يكون المتقدم حائزا على علامة اكثر من 70 % في مادة اللغة الانكليزية لبرنامج الترجمة في اللغة الانكليزية و أكثر من 65 % في اللغة الفرنسية للراغبين بالتقدم لبرنامج الترجمة في اللغة الفرنسية .
    وحددت الجامعة نسب قبول الطلاب وفق سنوات الحصول على الشهادة الثانوية ضمن شرائح توزعت على50 % لحملة الشهادات من 2007 وما بعد ,35 % لحملة الشهادات من عام 200 لغاية 2006 , 15 % لما قبل علم 2000 .