رئيس جامعة تشرين ورئيس جامعة براتسلافا للاقتصاد يلتقيان الكادر العلمي في كلية الاقتصاد

أحد, 11/03/2019

التقى رئيس جامعة تشرين الدكتور بسام حسن ورئيس جامعة براتسلافا للاقتصاد البروفيسور فرديناند دانو وعميد كلية التجارة والسياحة في جامعة براتسلافا البروفيسور بيتر داريك أعضاء الهيئة التدريسية وطلاب الدراسات العليا في كلية الاقتصاد بحضور الدكتور لؤي صيوح أمين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي وأمين جامعة تشرين ورئيسا فرعي الاتحاد الوطني لطلبة سوريا في جامعة تشرين وسلوفاكيا .
    وقدم الجانبان خلال اللقاء مجموعة من الرؤى والاقتراحات لمجالات التعاون المستقبلي بين الجامعتين حيث أكدوا على أولوية العمل على تأسيس فرق بحثية مشتركة والإشراف المشترك على رسائل الدكتوراه ونشر الأبحاث العلمية في المجلات العلمية لدى الطرفين .
    كما قدم الطرفان خلال اللقاء عرضا حول الاختصاصات العلمية في الجامعتين و الطلاب والدرجات العلمية التي تمنحها وعلاقات التعاون العلمي الدولية لدى كل منهما .