خطى متسارعة لتأهيل وصيانة الطرق بجامعة تشرين قبل حلول موسم الأمطار

اثنين, 11/04/2019

بدأت إدارة جامعة تشرين بأشغال التزفيت في الساحات والطرقات ضمن حرم الجامعة وذلك بقشط الأماكن المتضررة واستبدالها بطبقة زفتيه جديدة وفق المواصفات الفنية المطلوبة قبل حلول موسم الأمطار, وذكر الدكتور ثائر صليبة مدير الشؤون الهندسية في جامعة تشرين ..انه بتوجية من إدارة الجامعة سيتم القيام بأعمال الصيانة في الجامعة من تعبيد طرقات ومياه وكهرباء وبناء واقيات مطرية ورفد الجامعة بمزيد من حاويات القمامة والقيام بعملية فرز النفايات ( صلبة –عضوية –ورقية –وما شابه عبر مراحل , قبل نهاية العام ضمن الميزانية المرصودة للجامعة وضمن الإمكانيات المتاحة,, ولفت الى انه رغم الظروف القاسية التي يمر بها البلد يبقي موضوع الصيانة والأشغال الطرقية من ضمن أولويات الجامعة وكل ما يساهم بتقديم الخدمات للطالب والعامل في الجامعة بما يخدم العملية التدريسية .