رئيس الجامعة يبحث مع الملحق الثقافي الاقليمي للسفارة العراقية سبل تطوير علاقات التعاون بين الجامعة والجامعات العراقية

أربعاء, 11/06/2019

بحث رئيس جامعة تشرين الدكتور بسام حسن مع الملحق الثقافي الاقليمي للسفارة العراقية في دمشق وبيروت الدكتور هاشم الشمري سبل تطوير علاقات التعاون بين الجامعة والجامعات العراقية .
    رئيس الجامعة رحب بكل الجهود التي تسهم في تطوير العلاقات مع الجانب العراقي في كل المجالات لافتا الى ان الجامعة بصدد التوقيع على اتفاقيات تعاون مشتركة مع عدد من الجامعات العراقية مشددا على اولوية تسهيل الاجراءات والمراسلات والاسراع في انجاز العمل المشترك .
    بدوره الملحق الثقافي الاقليمي في دمشق وبيروت أكد على ضرورة فتح افاق جديدة للطلبة العراقيين للدراسة في الجامعات السورية والتعريف بخطوات ومراحل الدراسة والاختصاصات المتوفرة اضافة الى زيادة التواصل للتعريف باجراءات ومتطلبات قبول الطلبة العراقيين في الجامعات السورية .
    حضر اللقاء نائبا رئيس الجامعة لشؤون البحث العلمي والشؤون الادارية وأمين الجامعة ومديرة العلاقات الثقافية و مسؤولة الملحقية الثقافية في السفارة العراقية بدمشق .