فرع جامعة تشرين للاتحاد الوطني لطلبة سوريا يعقد مؤتمره الانتخابي الاستثنائي

اثنين, 12/23/2019

تحت شعار \طلبة سوريا في الجامعات والمعاهد كما في الجبهات صامدون منتصرون عقد فرع جامعة تشرين للاتحاد الوطني لطلبة سورية اليوم مؤتمره الانتخابي الاستثنائي، لانتخاب أعضاء المؤتمر العام الخامس عشر وفق النسب المحددة، بحضور وإشراف الدكتور لؤي صيوح أمين فرع جامعة تشرين للحزب والأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس الجامعة , وعضوي قيادة فرع الحزب في الجامعة الدكتور اشرف إبراهيم رئيس مكتب الشباب الفرعي والدكتور طرفة شريقي رئيس مكتب التنظيم الفرعي , وعضوي المكتب التنفيذي للاتحاد الوطني لطلبة سوريا الرفيق باسم سودان والرفيق محمد عجيل ..
    وأشار د. صيوح الى الدور الوطني الذي يقوم به الطلبة من خلال منظمتهم و إلى الدور الكبير الذي لعبه اتحاد الطلبة خلال الحرب الإرهابية على سورية، من خلال مشاركتهم في الدفاع عن المؤسسات التعليمية، وحرصهم على متابعة تحصيلهم العلمي، لافتا إلى ان طلبة سوريا هم شعلة منيرة ومضيئة في تاريخ حزب البعث العربي الاشتراكي وهم عصب أساسي وحساس لجماهير الحزب وصامدون على الجبهات كما صمود الجيش على الجبهات .. ومطالبا الطلبة باختيار الاكفا والأفضل لقيادة العمل الطلابي وإجراء الانتخابات الطلابية في أجواء من الشفافية والرغبة بتطوير الأداء، ،
    واختتم المؤتمر بانتخاب أعضاء المؤتمر العام