انعقاد الجلسة السادسة لملتقى البعث للحوار بعنوان الثقافة البيئية ..حاجة وطنية

ثلاثاء, 12/24/2019

أقام مكتب الإعداد والثقافة والإعلام الفرعي الجلسة السادسة لملتقى البعث للحوار تحت عنوان ( الثقافة البيئية حاجة وطنية )
    أدارت الجلسة الدكتورة ميرنا دلالة رئيس مكتب الإعداد والإعلام الفرعي وأكدت أنه بات من الواجب علينا جميعا في هذا الزمن الصعب أن نراجع أنفسنا ونعيد ترتيب حساباتنا حول موضوع الثقافة البيئية باعتبارها في صلب الثقافة العامة , وأشارت إلى أن أي شخص ومهما علا شأنه قد لايستحق مرتبة المواطنة إذا لم يحترم ويعزز هذه الثقافة بالشكل المطلوب .
    بدوره ضيف الملتقى الدكتور جورج اسبر رئيس مكتب التعليم العالي الفرعي تحدث حول مصادر التلوث البيئي الناجم عن وسائل النقل ومحطات توليد الطاقة والمصانع ووسائل التدفئة مؤكداً أن وجود التلوث يؤدي إلى ظواهر خطيرة مثل استنزاف طبقة الأوزون وغيرهاً , وأوضح الدكتور اسبر أهم الاجراءات والتوصيات المساعدة على الحد من التلوث .
    حضر الملتقى الدكتور لؤي صيوح أمين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي والدكتور بسام حسن رئيس الجامعة والقيادات السياسية والادارية والنقابية وطلابية