رئيس الجامعة يبحث سبل تعزيز علا قات التعاون العلمي مع رئيس الجمعية العربية لوقاية النبات

خميس, 01/09/2020

بحث رئيس جامعة تشرين الدكتور بسام حسن مع رئيس الجمعية العربية لوقاية النبات الدكتور إبراهيم الجبوري ووفد من الباحثين المشاركين في ورشة العمل التي أقامتها كلية الزراعة بالتعاون مع الجمعية سبل التعاون المستقبلي وتأطير العلاقات في المجال الزراعي .
    كما تطرق الجانبان إلى إمكانية توقيع مذكرات التفاهم في مجال الإشراف المشترك على رسائل الماجستير والدكتوراه وتبادل الزيارات العلمية وإقامة ندوات ومؤتمرات علمية
    وأثنى رئيس الجامعة على المخرجات العلمية الهامة لورشة العمل المشتركة متمنياً أن تشكل انطلاقة نحو مزيد من التشبيك والتعاون مع الجمعية العربية لوقاية النبات و المراكز والمؤسسات المختصة بما يسهم في دعم وتطوير العملية التعليمية والبحثية في كلية الزراعة .
    وقدم رئيس الجمعية العربية لوقاية النبات والوفد المرافق الشكر لإدارة الجامعة على الجهود الحثيثة التي بذلت لإنجاح العمل المشترك معربين عن الرغبة الجادة في تمتين أواصر التعاون والاستفادة من الخبرات العلمية والأكاديمية في جامعة تشرين .
    حضر اللقاء عميد كلية الزراعة في جامعة تشرين الدكتور طلال أمين ومديرة العلاقات الدولية في الجامعة الدكتورة سوسن غزال .