رئيس الجامعة وأمين فرع الحزب يتفقدان سير العملية الامتحانية في كلية الصيدلة

أحد, 01/26/2020

تفقد الأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين والدكتور لؤي صيوح أمين فرع الجامعة لحزب البعث العربي الاشتراكي سير امتحانات الفصل الاول للعام الدراسي 2019- 2020 في كلية الصيدلة.
    واطلع رئيس الجامعة وأمين الفرع على الأجواء الامتحانية في قاعات ومدرجات الكلية من حيث توفر الهدوء والتدفئة للطلاب لاجتياز امتحاناتهم بيسر وسهولة .
    كما استمع الدكتور حسن والدكتور صيوح إلى آراء الطلاب وملاحظاتهم حول مستوى الأسئلة ومدى شموليتها للمقررات .
    شارك في الجولة الدكتور وليد صيداوي نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والطلاب والدكتور محمد ناصر عميد كلية الصيدلة والدكتور أكثم قنجراوي عميد كلية الطب ونوابهما .
    ويشار إلى أن العملية الامتحانية في كلية الصيدلة تستمر لغاية 20 المقبل ويتقدم إليها 1700 طالباً وطالبة .