رئيس الجامعة يلتقي رئيس و أعضاء فرع اتحاد الطلبة و رؤساء الهيئات الإدارية

أربعاء, 05/13/2020

التقى رئيس جامعة تشرين الدكتور بسام حسن اليوم رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة وأعضاء قيادة الفرع و رؤساء الهيئات الإدارية في كليات الجامعة ومعاهدها لمناقشة إجراءات الآلية التنفيذية لعودة دوام طلاب الجامعات والمعاهد .
    و ركز اللقاء على اجراءات تأمين السلامة الصحية في فترة الدوام والامتحانات و دور الاتحاد الوطني لطلبة سورية في تنفيذ اجراءات التعقيم و قياس الحرارة وزيادة الوعي حول وباء كورونا والوقاية منه و التعامل مع الطلاب على مداخل الجامعة والمباني بالتعاون بين الاتحاد و الكليات وادارة الجامعة .
    و تطرق اللقاء الى اليات و خطوات التعقيم و فحص الطلاب بأجهزة قياس الحرارة بالتعاون مع طلاب الدراسات العليا في الكليات الطبية اضافة الى التركيز على التباعد الاجتماعي ومنع الازدحام والتجمعات و تخفيض عدد الطلاب في المدرجات و القاعات و تكثيف المحاضرات و اختصار مدتها الى النصف .