ملتزمةً بإجراءات وشروط السلامة الصحية ...جامعة تشرين تستأنف امتحانات التعليم المفتوح 31 الجاري

خميس, 05/14/2020

تستأنف جامعة تشرين امتحانات التعليم المفتوح التي تم إيقافها ضمن الإجراءات الحكومية للتصدي لفايروس كورونا في 31 آيار الجاري وتستمر لغاية 14 حزيران .
    وبيًن الدكتور معن ديوب نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم المفتوح أن الجامعة استكملت كافة الاستعدادات والتحضيرات اللازمة لإتمام العملية الامتحانية ضمن شروط السلامة الصحية حيث تم تنسيق البرامج الامتحانية مع إدارات الكليات بما يراعي الانتشار المكاني بالاستفادة من كافة كتل الأبنية الموجودة في الجامعة , وتوزيع الطلاب ضمن القاعات الإمتحانية بما يحقق التباعد الاجتماعي ومسافات الأمان الصحي , وتنظيم دخول وخروج الطلاب من المداخل الرئيسية فقط وبالتعاون مع فرع الاتحاد الوطني لطلبة سوريا .
    ونوه نائب رئيس الجامعة أنه ستتم عمليات التعقيم الدوري للقاعات الامتحانية والمرافق الخدمية بالإضافة إلى وجود فرق مختصة من الكليات الطبية عند المداخل لإجراء الفحص الطبي للطلاب , ووضع مادة كحولية عند مدخل كل كلية لتعقيم الأيدي وتوزيع بوسترات وبروشورات توجيهية للطلاب للتقيد بالشروط الصحية .