رئيس الجامعة يترأس اجتماعا لفريق إدارة المنصة الالكترونية للتعليم عن بعد

أحد, 06/14/2020

ترأس الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين اليوم اجتماعا لفريق إدارة منصة التعليم الالكتروني عن بعد في الجامعة .
    وأكد رئيس الجامعة خلال الاجتماع ضرورة تفعيل التعليم الالكتروني عبر المنصة تماشيا مع التوجهات العالمية لاعتماد نظام التعليم المدمج مشيراً إلى ضرورة إشراك جميع كليات الجامعة في هذه المنصة لإتاحة كافة الموارد التعليمية للطلبة.
    كما وجه الدكتور حسن مديرية التعليم المستمر لوضع خطة تدريبية واضحة لتدريب الأساتذة والطلاب على آلية استخدام المنصة والنشر عبرها إلى جانب المحاضرات التقليدية .
    حضر الاجتماع نواب رئيس جامعة تشرين وأمين الجامعة وعمداء الكليات المعنية ومدراء التعليم المستمر ومركز الباسل للحاسبات الالكترونية والتنمية الإدارية والعلاقات العامة ورئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سوريا في جامعة تشرين .