مديرية التنمية الإدارية تستكمل الدورة التدريبية المخصصة للمهندسين الجدد

ثلاثاء, 07/07/2020

تستكمل مديرية التنمية الإدارية في جامعة تشرين الدورة التدريبية المخصصة للمهندسين الجدد المفرزين إلى الجامعة .
    وتضمنت محاور الأسبوع الحالي موضوعات /فن المتابعة والتغذية الراجعة ,إدارة الأداء , إضافة الى /فن المراسلات الإدارية /وعرض فيه الأستاذ مصطفى فوال الأمين المساعد لشؤون البحث العلمي والدراسات العليا اليوم مفاهيم حول التعريف بالمراسلات الإدارية والأوراق الرسمية وأنواع المراسلات وأهميتها من خلال سهولة الاتصال بين المؤسسات الإدارية إضافة إلى التعريف بالجوانب الفنية في كتابة الرسالة و قواعد كتابتها اداريا.. مؤكدا أهمية الدورة في إضافة خبرات ومعارف للمهندسين الجدد ورفدهم بقدرات إدارية متميزة .
    تشمل محاور الدورة الأسبوع المقبل موضوعات /ادارة العقود, التخطيط الاستراتيجي/
    ويتضمن برنامج الدورة محاور / القانون الاساسي للعاملين في الدولة والقانون المالي الأساسي و مفاهيم الهيكل التنظيمي والوظيفي للجهة العامة , المراسلات الادارية وادارة الوقت والأولويات والاداء وفرق العمل , حل المشكلات وادارة المشاريع و التخطيط الاستراتيجي , ادارة الجودة و دراسة الجدوى الاقتصادية .