رئيس الجامعة يطمئن على سير العملية التدريسية وإجراءات السلامة الصحية في كلية الطب البشري

أحد, 07/12/2020

اطلع الأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين اليوم على سير العملية التدريسية في كلية الطب البشري وتطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا .
    وشملت جولة رئيس الجامعة المدرجات التدريسية وكافيتريا الكلية , حيث استمع إلى آراء الطلاب وتساؤلاتهم حول تحصيلهم العلمي وآلية تعويض الفاقد التعليمي مؤكدا أن الجامعة حريصة على نقل العلم والمعرفة للطلاب من خلال اللقاءات المباشرة مع أساتذتهم وإكسابهم المهارات اللازمة لهم في حياتهم العملية .
    ووجه الدكتور حسن الطلاب إلى ضرورة التقيد بالإجراءات وسبل الوقاية الصحية من حيث ارتداء الكمامات والتباعد الاجتماعي حفاظاً على سلامتهم .
    شارك في الجولة الدكتور حازم حسن نائب رئيس الجامعة لشؤون البحث العلمي والدراسات العليا وعميد كلية الطب البشري ونائبه الإداري .