د , حسن يطلع على واقع العملية التعليمية والبحثية ويطمئن على تطبيق الإجراءات الاحترازية في المجلس الدوري لكلية التربية

اثنين, 07/27/2020

بهدف الاطلاع على واقع العملية التعليمية والاطمئنان على تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فايروس كورونا في كليات ومعاهد جامعة تشرين تواصل إدارة الجامعة حضورها لمجالس الكليات , حيث أكد الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين خلال حضوره مجلس كلية التربية على أهمية متابعة هذه المجالس بغية الاطلاع على الواقع الفعلي لمجريات العملية التعليمية في ظل تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فايروس كورونا والوقوف على القضايا والمشاكل التي تواجه العملية التدريسية والبحثية ,وتعزيز نقاط القوة ومعالجة نقاط الضعف ..من خلال المتابعة المستمرة للنشاطات العملية للكليات والمعاهد والاطلاع على خططها الإستراتيجية الحالية لدفع العملية التعليمية للأمام وصولا لتطوير الجامعة ..كما لفت الدكتور حسن إلى ضرورة الاستمرار بالبحث العلمي وصولا إلى تقليل الآثار الجانبية من جائحة كورونا لا سيما ان هذه الجائحة فرضت نمطا جديدا من التعليم ... وفي معرض رده حول الموضوعات التي تم طرحها من قبل أعضاء المجلس والمتعلقة بالمشاكل العلمية والإدارية في أقسام الكلية , واقتراح برامج جديدة في ظل جائحة كورونا , وعن التفرغ العلمي ,وتعيين المعيدين في اقسام الكلية , وعن مناقشة السيمينارات في الكلية , بين د. رئيس الجامعة أهمية التعاون بين أقسام الكلية وعلى أهمية الخروج من الإطار التخصصي كما لفت الى ضرورة الاطلاع على خطة الجامعة والانطلاق منها بما يسهم في تحقيق أهداف الفرد والجامعة والنهوض بالعملية التعليمية ...