رئيس الجامعة يلتقي عميد المعهد العالي للإدارة العامة

خميس, 09/03/2020

التقى رئيس الجامعة الدكتور بسام حسن اليوم عميد المعهد الوطني للإدارة العامة الدكتور اسامة الفراج، للتنسيق مع رئاسة جامعة تشرين، لتدريب الراغبين بالانتساب إلى المعهد في الدورة ١٩.
    رئيس الجامعة أكد أهمية دور الخريجين في تطوير الإدارة وتقديم الإضافة النوعية والإفادة منهم في الأداء المؤسساتي مؤكدا تقديم كل الدعم و التسهيلات لاتمام الدورة.
    وعرض الفراج أهداف المعهد وسياساته في مجال التدريب والتأهيل وشروط الترشيح للدورة التحضيرية وآلية القبول والالتحاق بالمعهد من ها بجهود الجامعة في استقبال المتدربين في كلية الاقتصاد.
    حضر اللقاء مديرة العلاقات العامة والثقافية و الدولية الدكتورة سوسن غزال وعميد كلية الاقتصاد الدكتور نزار قنوع.
    يشار إلى أنه تم افتتاح مركز للتسجيل في كلية الاقتصاد بجامعة تشرين، وتهدف الدورة إلى إعداد الراغبين في الانتساب إلى المعهد من العاملين أو غير العاملين في الدولة.