طلاب جامعة تشرين يواصلون أداء امتحانات الدورة الفصلية الثانية وسط إجراءات وقائية متشددة .. ومتابعة حثيثة من قبل إدارة الجامعة وعمداء الكليات عبر جولات للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية

أربعاء, 09/09/2020

يواصل طلاب كلية الآداب والعلوم الإنسانية في جامعة تشرين أداء امتحاناتهم للدورة الفصلية الثانية وسط إجراءات وقائية مكثفة , وبمتابعة حثيثة من قبل الدكتور إبراهيم البب عميد الكلية عبر جولاته المتواصلة في القاعات والمدرجات الامتحانية للاطمئنان على تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية وأيضا على سير العملية الامتحانية في موعدها المحدد .. أكد على ان الجامعة تسخر كل جهودها لتحقيق سبل الأمن والحماية وذلك بتنفيذ الإجراءات الاحترازية بكل دقة للحفاظ على سلامة الطلاب والعاملين الجامعة .. وياتي حرص الجامعة من خلال تنفيذ عمليات التعقيم والتطهير وقياس الحرارة بالكواشف الحرارية والتزام الطلاب بارتداء الكمامات وعدم تبادل أدوات الامتحان وعدم التزاحم والحفاظ على التباعد المكاني قدر الإمكان .. ولفت الدكتور عميد الكلية الى انه تم التأكيد على المدرسين في الكلية اخذ الطلاب بعين الرأفة والعطف ومراعاة الحالة التي تمر بها البلاد لا سيما بما يتعلق بالأسئلة بان تكون مقبولة واختيارية .. كما تم التأكيد على ان تكون سلالم التصحيح لصالح الطالب ومراعاتهم في دوام حلقات البحث والتساهل في الحضور ..