التقدم للمفاضلة مستمر لغاية 13 المقبل واختبارات القبول تجرى بالتزامن مع المفاضلة

أحد, 09/27/2020

لليوم الثاني على التوالي تستمر جامعة تشرين في استقبال طلبات التقدم للمفاضلة العامة في 19 مركزاً موزعة في الجامعة .
    حيث خصصت ستة مراكز للفرع العلمي في كليات الهندسة المدنية والهندسة الميكانيكية والكهربائية, وأربعة مركز للتسجيل المباشر للفرع الأدبي بالإضافة إلى مراكز مفاضلة الثانويات المهنية والمفاضلات الخاصة .
    كما تجرى اختبارات القبول في الكليات بالتزامن مع التقدم للمفاضلة حيث يجرى الامتحان المعياري للقبول في قسم اللغة الانكليزية بكلية الآداب والعلوم الإنسانية يوم الثلاثاء 29 الجاري واختبار اللغة الفرنسية يوم الخميس الأول من شهر تشرين الأول , كما يجرى الاختبار الأول لكلية الفنون الجميلة الاثنين 28 الجاري ويتقدم الناجحون فيه إلى الاختبار الثاني الأحد 4 المقبل واختبار كلية الهندسة المعمارية الأربعاء 30الجاري .