أمين الفرع ورئيس الجامعة يتفقدان مراكز التقدم للمفاضلة ...واستقبال الطلبات مستمر لغاية 13 الشهر القادم

اثنين, 09/28/2020

.. كما التقيا باللجان الإدارية والفنية .واطمئنا على حسن سير التنظيم والتقيد بالإجراءات الاحترازية بما يضمن الحفاظ على الطلاب وسلامتهم في مواجهة فايروس كورونا .. وزار أمين الفرع ورئيس الجامعة معرض عينك على اختصاصك المعرض التفاعلي للتعريف بالاختصاصات الجامعية والذي اقيم بالمشاركة بين الاتحاد الوطني لطلبة سوريا و الأمانة السورية للتنمية وجريح وطن واستمعا من القائمين على المعرض وأصحاب النتاجات العلمية من طلاب الكليات العلمية والتطبيقية إلى شروحات عن كيفية تقديم خدمة الإجابة عن كل الأسئلة والاستفسارات المتعلقة بالاختصاصات الجامعية وتقديم المشورة والمساعدة من اجل اختيار الاختصاصات المناسبة ..
    .هذا وكانت الجامعة قد خصصت ستة مراكز للفرع العلمي في كليات الهندسة المدنية والهندسة الميكانيكية والكهربائية, و أربعة مراكز للتسجيل المباشر للفرع الأدبي بالإضافة إلى مركزين لمفاضلات أبناء أعضاء الهيئة التدريسية, وذوي الشهداء والسوري غير المقيم والمعاقين والعرب والأجانب في المكتبة المركزية ,ومركزين لاحتياط المفاضلة في مركز الحاسب وكلية الهندسة الميكانيكية والكهربائية ,و مركزين لمفاضلة الثانويات المهنية في كلية الهندسة المعلوماتية, و مركزين لفرز السنة التحضيرية, وأربعة مراكز لتسجيل اختبارات اللغات واختبارات كليتي الرياضة والتمريض , كما تم تخصيص مركز لتصحيح الأخطاء ضمن مركز الشهيد باسل الأسد .. شارك بالجولة التفقدية الرفيق عبد الرحمن ريس المينا عضو قيادة فرع رئيس مكتب التنظيم والدكتور يوسف شاهين رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سوريا ..