بالتزامن مع بداية العام الدراسي ...رئيس الجامعة يترأس المجلس الدوري لكلية الآداب والعلوم الإنسانية

أحد, 10/04/2020

أكد الأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين على ضرورة العمل المستمر لتطوير العملية التعليمية , والانخراط ضمن مشروع المنصة الالكترونية التي أطلقتها الجامعة للتعليم عن بعد وذلك خلال ترؤوسة مجلس كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالتزامن مع انطلاقة العام الدراسي الجديد .
    وشدّد رئيس الجامعة على الالتزام بالشفافية في الإجراءات والعملية الامتحانية ومحاربة الفساد والعمل على تعزيز الثقة بين الطالب والأستاذ والتعاون مع ممثلي الطلبة لإقامة أنشطة طلابية هادفة
    كما وجّه الدكتور حسن رؤساء الأقسام إلى المتابعة المستمرة لأبحاث طلاب الدراسات العليا والتركيز على المواضيع البحثية التي تلامس حاجات المجتمع في ظل الأزمة وتفعيل ربط الجامعة بالمجتمع .
    و ناقش أعضاء مجلس الكلية عدد من القضايا التعليمية المتعلقة ببداية العام الدراسي وإمكانية دراسة إمكانية افتتاح برامج جديدة في التعليم المفتوح لاسيما في مجال اللغات .
    حضر مجلس الكلية الدكتور حازم حسن نائب رئيس الجامعة لشؤون البحث العلمي والدراسات العليا