ختام ورشة /الإعلام الرقمي/ في جامعة تشرين.. تدريب كوادر اعلامية عبر برنامج تفاعلي

اثنين, 10/12/2020

عبر تدريب عملي و عرض التقنيات المستخدمة في الإعلام الالكتروني .. شرح د. احمد الشعراوي و د. عربي المصري من كلية الإعلام بجامعة دمشق في اليوم الثاني للورشة الأشكال المستخدمة في الإعلام الرقمي والمهارات الاساسية للمحرر الالكتروني من مزايا تقنية ولغوية و تحريرية إضافة إلى متابعة الويب وجمع المعلومات ومقاطعتها و تنسيقها.
    وأوضحا أهمية الإفادة من وسائل التواصل الاجتماعي في خدمة الإعلام والوصول إلى أكبر عدد من المتلقين، إضافة إلى مواكبة التطورات المتسارعة لتوظيف الصورة و الفيديو في صنع مادة اعلامية احترافية تستقطب جمهور الإعلام الرقمي.
    حضر الورشة التي استمرت يومين 15 إعلاميا" من مختلف وسائل الإعلام الحكومية و الخاصة.
    الورشة نتاج تعاون بين مديرية الاعلام التنموي في وزارة الاعلام و اليونيسكو.