خميس, 10/15/2020

أقيمت في جامعة تشرين اليوم فعالية مشروع HANDs من +Erasmus.. /فعالية أيام "تراث الحرف التقليدية من ناحية التدريب والتصميم والتسويق في الأردن وسورية" /في قاعة السيمينار في المعهد العالي لبحوث البيئة.
    واوضح الدكتور موسى السمارة منسق المشروع الى انه يهدف الى انشاء مشروع حرفي مهني من خلال الاعتماد على الخبرة العالية للحرفيين السوريين و الأردنيين وخدمة المجتمع في مجال مشاريع التدريب و المهارات المهنية عبر دورات خاصة مصممة على اساس التدريب المبكر في مجال التراث و الفن الحديث.
    الجهات المعنية في تنفيذ المشروع بجامعة تشرين.. المعهد العلي لبحوث البيئة.. كلية الهندسة الميكانيكية و الكهربائية.. كلية الهندسة المعمارية.. كلية الفنون الجميلة