رئيس الجامعة يتفقد مشروع مركز خدمة المواطن في كلية الآداب والعلوم الإنسانية

أحد, 10/18/2020

تفقد الأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين مشروع مركز خدمة المواطن في كلية الآداب والعلوم الإنسانية .
    واطلع رئيس الجامعة خلال جولته في أقسام المركز على الأعمال المعمارية والمدنية و الفرش وتأسيسات التكييف والكهرباء .
    ووجه الدكتور حسن المشرفين على المشروع إلى الإسراع في إنجاز الأعمال المتبقية للبدء بتجهيز المركز ووضعه في الخدمة بأسرع وقت ممكن لمساعدة الطلاب في الحصول على كافة الثبوتيات والأوراق التي يحتاجونها خلال حياتهم الجامعية .
    شارك في الجولة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والطلاب الدكتور وليد صيداوي ومدير مشروع مركز خدمة المواطن الدكتور بلال شيحا .