مجلس جامعة تشرين يحدد 18 تشرين الثاني المقبل موعداً لبدء امتحانات الدراسات العليا

ثلاثاء, 10/20/2020

حدّد مجلس جامعة تشرين يوم الأربعاء 18 تشرين الثاني المقبل موعدا لبدء امتحانات الدراسات العليا وامتحانات التأهيل والتخصص في كليات الجامعة .كما ناقش أعضاء المجلس في جلستهم اليوم مجموعة من القضايا المتعلقة بالعملية التعليمية ,والوضع الصحي وشروط السلامة الصحية .
    وأكد الدكتور بسام حسن رئيس الجامعة على ضرورة العمل المستمر من قبل عمداء الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية في الكليات لتحسين جودة العملية التعليمية والمساهمة الفاعلة في التدريب على نشر المواد العلمية عبر المنصة الإلكترونية ورفع كفاءة استخدامها في كافة كليات الجامعة .
    وشدّد رئيس الجامعة على التقيد بإجراءات السلامة الصحية للوقاية من فيروس كورونا من خلال حملات التعقيم الدورية في المدرجات والقاعات الدراسية, وارتداء الكمامات مؤكدا أن إدارة الجامعة ستنظم حملات إعلامية للتوعية الصحية للطلاب والعاملين في الجامعة بالتعاون مع فرع الاتحاد الوطني لطلبة سوريا