استعدادا لإطلاق موقع الجامعة الالكتروني الجديد ....دورة تدريبية لعناصر الارتباط في الكليات والمعاهد العليا

أحد, 10/25/2020

في إطار الاستعداد لإطلاق موقع جامعة تشرين الالكتروني الجديد , تقيم مديرية التنمية الإدارية بالتعاون مع مركز الباسل للحاسبات الإلكترونية دورة تدريبية لعناصر الارتباط المكلفين بإدارة محتوى الموقع في الكليات والمعاهد العليا .
    وأوضح الدكتور ربيع حبيب مدير مركز الباسل للحاسبات الإلكترونية أن الهدف من الدورة تعريف عناصر الارتباط في الكليات والمعاهد بأقسام موقع الجامعة الجديد وتدريبهم على عملية تدقيق وتحميل المحتوى الخاص بهم على أنظمة الموقع .
    ويشار إلى أن اليوم الأول للدورة خصص لتدريب 20 مديراً للمحتوى على الموقع على أن يتم تدريب الناشرين على مدى يومين بإشراف عدد من المهندسين في مركز الباسل للحاسبات الإلكترونية وتستكمل الدورة ببرنامج تدريبي لعناصر الارتباط في المديريات لاحقاً .