ماراتون رياضي في جامعة تشرين بمشاركة 600 طالبا

أربعاء, 11/11/2020

أقامت كلية التربية الرياضية اليوم ماراتون رياضي شارك فيه طلاب الكلية من السنة الأولى وعددهم 600 طالبا و طالبة, وذلك بمناسبة اعياد تشرين .
    بدأ مسار الماراتون من أمام مبنى رئاسة الجامعة مرورا بالطريق المحاذي للمدينة الجامعية حول كليات الجامعة بمسافة 3 كيلومتر تقريبا وصولا الى نقطة الانطلاق .
    وأشار عميد كلية التربية الرياضية الدكتور بلال محمود الى ان الماراتون نشاط تفاعلي شبابي لتحفيز طلاب الكلية بأهمية النشاطات والفعاليات الرياضية ضمن خطة الكلية في تدريب و تأهيل كوادر رياضية قادرة على المنافسة على المستوى المحلي و العالمي .
    توج الفائزين بالسباق رئيس جامعة تشرين الدكتور بسام حسن و امين جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي الدكتورة ميرنا دلالة . والسادة اعضاء قيادة فرع الحزب في الجامعة وعميد كلية التربية الرياضية ..