المعهد العالي لبحوث البيئة يقيم برنامج تدريب اسبوعي لطلاب المركز الوطني للمتميزين

أربعاء, 11/11/2020

يقيم المعهد العالي لبحوث البيئة في جامعة تشرين برنامج تدريب اسبوعي لطلاب المركز الوطني للمتميزين في مخابر المعهد لتزويدها بالمعارف و الخبرات في مجال البحث العلمي.
    عميد المعهد الدكتورة هاجر ناصر أوضحت انه ضمن محور بناء القدرات وتنمية المهارات الذي وضعه المعهد العالي لبحوث البيئه.. يستضيف المعهد أسبوعيا طلاب مركز المتميزين ليشارك في اعطاء بعض الجرعات العلمية والتجارب البحثية واطلاعهم على بعض التقانات الحديثة ليكون رافدا لهم علما ومعرفة.

.وبينت ان تدريب الطلاب يشمل خبرات عملية في أقسام المعهد التلاتة.. الكيمياء البيئة، و الوقاية البيئة، وحماية البيئة لافتة الى ان التدريب يتركز على الاجهزة والتقنيات البحثية الموجودة في المعهد التي تمكنهم من اكتساب الخبرات والمهارات في مجال البحث العلمي.