مجلس جامعة تشرين يؤجل امتحانات التعليم المفتوح إلى 6/12/2020

ثلاثاء, 11/17/2020

خرج اجتماع مجلس جامعة تشرين الدوري الذي تم عقده في 16/11/2020 بمجموعة قرارات كان من أهمها تأجيل امتحانات التعليم المفتوح لدورات الخريجين حتى تاريخ 6/12/2020 وبهذا الخصوص أشار الدكتور معن ديوب نائب رئيس جامعة تشرين للتعليم المفتوح إلى أن هذا القرار إجراء طبيعي يصب في مصلحة الطلبة ولا يعيق العملية التدريسية لافتا إلى أن سبب التأجيل هو إزاحة البرامج والذي يعود إلى التغيب القسري بسبب جائحة الكورونا الأمر الذي أدى إلى ضيق الفترة المخصصة للتصحيح وإصدار النتائج , وحرصا على استفادة أبناءنا الطلبة الذين يتوقف تخرجهم على هذه الدورة وبناء على اقتراح عمداء الكليات المعنية ( الاقتصاد – الحقوق –التربية – الآداب ) وعلى المداولات بين أعضاء المجلس وعلى قرار مجلس التعليم المفتوح الذي اقترح التأجيل باتخاذ القرار المذكور .. كما أكد د. ديوب بان الدوام سوف يبدأ حسب الخطة المقررة من وزارة التعليم العالي بحيث تبدأ اللقاءات من 20/11/ولغاية 6/3/2021 ...