الوحدة النقابية في الإدارة المركزية تعقد مؤتمرها السنوي

أحد, 11/22/2020

عقدت الوحدة النقابية في الإدارة المركزية اليوم مجلسها السنوي تحت شعار للوطن الولاء وللأسد الوفاء ولجيشنا المجد والإباء.
    كما أجاب الدكتور حسن على تساؤلات النقابيين المتعلقة بالجوانب الإدارية مشيراً إلى أن إدارة الجامعة تسعى جاهدة لتأمين وسائط لنقل العاملين إلى الجامعة والتوسع في الأماكن وفق الإمكانيات المتاحة بالإضافة إلى تدريب العاملين الجدد وتحقيق رضا العاملين كونه أحد أهم شروط النجاح في العمل .
    وقدمت الدكتورة صديقة طربية عضو المكتب التنفيذي لنقابة المعلمين عرضا حول المستجدات النقابية وأهم القرارات والتعاميم الصادرة عن المجلس المركزي لنقابة المعلمين والهادفة لتحقيق المزيد من المكاسب للنقابيين في الجامعة , وأشادت الدكتور طربيه بالعمل التكاملي بين النقابة وإدارة الجامعة والقيادة السياسية فيها ونتائجه الايجابي على سير العمل العلمي والنقابي .
    وأكدت الدكتورة ميرنا دلالة أمين فرع الجامعة لحزب البعث العربي الاشتراكي أن العمل في الجامعة ينطلق من مبدأ التكامل بين الجميع لتذليل الصعوبات وتلبية الطموحات وفق الظروف الراهنة وتخفيف العبء عن العاملين بكافة شرائحهم مشيرة إلى قرب افتتاح صالتين للسورية للتجارة ضمن الحرم الجامعي لتامين المواد الأساسية لأعضاء الهيئة التدريسية والعاملين .
    الدكتور عبد الكريم حسن رئيس المكتب الفرعي لنقابة المعلمين في الجامعة تحدث حول واقع العمل النقابي في الجامعة وخطط العمل المستقبلية الهادفة لتلبية تطلعات النقابيين في الجامعة وطموحاتهم .
    حضر المؤتمر أمين جامعة تشرين الدكتور يوسف جابر وقيادات سياسية وإدارية ونقابية .