4 مراكز للتسجيل في مبنى المكتبة المركزية ... بدء استقبال طلبات المفاضلة للتعليم المفتوح بجامعة تشرين

أربعاء, 11/25/2020

بدأت صباح اليوم مراكز التسجيل التي حددتها جامعة تشرين باستقبال طلبات المفاضلة للتعليم المفتوح للعام الدراسي 2020-2021.
    وفي تصريح للدكتور معن ديوب نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم المفتوح خلال تفقده سير عملية المفاضلة أكد على أن عملية التسجيل في المراكز تسير بشكل جيد دون معوقات مشيرا الى أن جامعة تشرين اتخذت كافة الإجراءات اللازمة لإنجاح عملية المفاضلة من عقد اجتماع بهذا الخصوص وإقامة دورة تدريبية للكوادر العاملة في المفاضلة (من لجان استقبال – مدخلي بيانات – لجان تدقيق , كما تم شرح التعليمات الجديدة والتفاصيل الواجب الالتزام بها ,بالإضافة إلى الإرشادات والتعليمات الخاصة بالتعامل مع الطلاب المتقدمين من حيث استقبالهم والتدقيق في كافة الأوراق والوثائق المطلوبة , ولفت إلى انه تم رفد المراكز بمهندسين متخصصين بإدخال البيانات .

, وأشار فوال الى وجود . /4/ مراكز للمفاضلة في مبنى المكتبة المركزية بجامعة تشرين ، بالإضافة إلى مركز الشهيد باسل الأسد للحاسبات الالكترونية ( للتصحيح )
    ونوه الدكتور يوسف شاهين رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سوريا الى عمل كوادر فرع الاتحاد .في مراكز التعليم المفتوح على تنظيم الدور ودخول الطلبة إلى المراكز بما يحقق التباعد الاجتماعي إضافة الى تقديم الإرشادات عن كيفية التقدم للمفاضلة والأوراق المطلوبة ..
    وكانت قد أوضحت الجامعة في إعلانها آلية شروط القبول بالنسبة للشهادات الثانوية العامة والمهنية الحديثة والقديمة ومجموع الدرجات المطلوبة للاختصاصات المحددة في الإعلان
    هذا ويستمر التسجيل لغاية 8/12/2020 .. شارك بالجولة التفقدية الدكتور احمد حمدان الامين المساعد للشؤون العلمية ..