رئيس الجامعة يطمئن على سير العملية التعليمية في السنة التحضيرية للكليات الطبية

أحد, 11/29/2020

قام الأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين اليوم بجولة في مدرجات السنة التحضيرية للكليات الطبية للاطمئنان على سير العملية التعليمية.
    ووجه رئيس الجامعة الطلاب إلى ضرورة التقيد بالإجراءات الاحترازية وارتداء الكمامات للوقاية من فيروس كورونا حفاظاً على سلامتهم , وحثّهم على الاجتهاد والمثابرة والالتزام بالحضور والتفاعل مع الأساتذة لتلقي كافة المعلومات والمهارات التي يحتاجها الطالب .
    وأكد الدكتور حسن أن العملية التعليمية تلقى دعماً واهتماماً كبيراً من إدارة الجامعة مشيراً في هذا السياق إلى قرار مجلس الجامعة بتوزيع المحاضرات مجانا لطلاب السنة التحضيرية بهدف تخفيف الأعباء وتحفيز الطلاب نحو التفوق والتميز .
    شارك في الجولة الدكتور عقيل حجوز المشرف على السنة التحضيرية في جامعة تشرين والدكتور غانم أحمد النائب العلمي لعميد كلية الطب البشري في الجامعة .