انطلاق المرحلة التدريبية الثالثة لأعضاء الهيئة التدريسية على المنصة التعليمية الإلكترونية

أحد, 11/29/2020

بدأت اليوم المرحلة التدريبية الثالثة لأعضاء الهيئة التدريسية على المنصة الالكترونية التعليمية والتي تقام بالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة الإنمائي في اللاذقية على مدى ثلاثة أسابيع في مخابر كليات الصيدلة – الآداب والعلوم الإنسانية – الهندسة المعلوماتية – الهندسة المدنية .
    ويقوم فريق إدارة المنصة خلال الدورة بتدريب أعضاء الهيئة التدريسية والبالغ عددهم 106 متدرباً على إدارة المحتوى التعليمي من حيث إعداد المحاضرات والكتب الإلكترونية والفيديوهات بالإضافة إلى إجراء الاختبارات الالكترونية وإنشاء صفحة ويكيبيديا لطلاب الدراسات العليا .

ويشار إلى أن المنصة الالكترونية في جامعة تشرين تعد خطوة رائدة على مستوى الجامعات السورية تهدف لمواكبة التطورات العالمية في مجال التعليم الإلكتروني لاسيما في ظل أزمة كورونا , كما تعمل المنصة على خلق بيئة تفاعلية بين الطالب والأستاذ متاحة بسهولة على أجهزة الحاسب والموبايلات.