المرحلة التدريبية الثالثة لأعضاء الهيئة التدريسية على المنصة التعليمية الالكترونية في يومها الثاني

اثنين, 11/30/2020

تواصل فعالية المرحلة التدريبية الثالثة لأعضاء الهيئة التدريسية على المنصة الالكترونية يومها الثاني في المخابر المحددة في كليات الجامعة .. حيث قام المدربون في مخبر كلية الآداب والعلوم الإنسانية بتدريب أعضاء الهيئة التدريسية المفرزون إلى مخبر الكلية على إدارة المحتوى التعليمي والتي تتعلق بتسجيل الحسابات والبروفايل الخاص بالأستاذ الجامعي وكيفية الدخول وتسجيل الطلاب في المقرر الدرسي بالإضافة إلى إضافة المواضيع الجديدة وإدارة المواضيع القديمة ..
    وأشاد المتدربون بأهمية الدورة , لافتين الى انها فرصة جيدة ومفيدة باعتبارها طريقة تفاعلية للتواصل مع الطلبة في ظل هذه الظروف الاستثنائية وإمكانية الحصول على المعلومة بطرق حديثة وفعالة