افتتاح معرض الكتاب العربي في جامعة تشرين

اثنين, 11/01/2010
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

افتتح السيدان الدكتور غالب شحادة أمين فرع جامعة تشرين للحزب والدكتور محمد يحيى معلا رئيس الجامعة معرض الكتاب العربي في بهو المكتبة المركزية حيث تجولا في أرجاء المعرض الذي يضم /15/ مكتبة ودار نشر / واطلعا على عناوين الكتب المعروضة التي تتناول مختلف جوانب الفكر والأدب والتاريخ واللغة والتراث والسياسة والعلوم والاقتصاد والزراعة والقانون والنفس والقواميس والمراجع العلمية والهندسية والطبية والمعلوماتية إضافة إلى مكتبةالاطفال والمكتبة الالكترونية واكدد. أمين الفرع و د. رئيس الجامعة على أهمية افتتاح مثل هذه المعارض للتعريف بالكتاب وأهميته والارتقاء بدوره الوظيفي لجذب كافة الشرائح واقتنائه وصولا إلى بناء مجتمع علمي ومعرفي كما لفتا إلى أهمية حداثة الكتاب ومواكبته لتطورات العصر في مختلف المجالات وأشار مدير المكتبة المركزية ورئيس دائرة التصنيف والفهرسة إلى جديد المعرض لهذا العام باحتوائه المكتبة الطبية التخصصية ومكتبة انكليزية متخصصة باللغة والأدب الانكليزي , وجدير بالذكر أن المعرض يتضمن حوالي /40/ألف عنوان تتوزع بين القديم والحديث ومختلف الاختصاصات واللغات ,هذا ويستمر المعرض لغاية بداية عطلة عيد الأضحى ,.شارك بالافتتاح السادة أعضاء قيادة الفرع في الجامعة ونائبا رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وشؤون البحث العلمي .