بحضور السيد أسامة عدي ود. محمد ود. معلا الشعبة الثانية في الجامعة تعقد مؤتمرها الانتخابي

خميس, 03/10/2011
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

أكد السيد أسامة عدي عضو القيادة القطرية لحزب البعث العربي الاشتراكي – رئيس مكتب العمال والفلاحين أن القيادة القطرية قد حرصت على فسح المجال أمام أكبر عدد من الرفاق كي يتمثلوا في مؤتمرات الحزب حرصا منها على وصول رفاق يتمتعون بالكفاءة والخبرة والسمعة الحسنة من أجل الإسهام الايجابي في تطوير مسيرة الحزب والوطن , جاء ذلك في مؤتمر الشعبة الثانية الانتخابي في فرع جامعة تشرين للحزب والذي عقد بحضور السادة : د. إبراهيم محمد رئيس اللجنة الحزبية المؤقتة ود. محمد يحيى معلا رئيس الجامعة والسيدة سلافه ديب رئيس هيئة الرقابة والتفتيش الحزبي والسادة أعضاء اللجنة الفرعية المؤقتة ورئيس وأعضاء اللجنة الحزبية المؤقتة في الشعبة وشدد السيد عدي على أن الحزب يشكل على الدوام رافعة مهمة لعملية التطوير والتحديث في المشروع النهضوي القومي الذي يقوده بكل جداره سيد الوطن السيد الرئيس بشار الأسد , وحث السيد عدي الرفاق على تحمل مسؤولياتهم كاملة واعتماد المعايير الموضوعية في اختيار مرشحيهم ليكونوا الأجدر في التعبير عن تطلعات الحزب والشعب , مؤكدا خصوصية فروع الجامعات ودورها الريادي في العملية التعليمية والتنموية , وكان السيد عدي قد نقل تحيات الرفاق في القيادة لأعضاء المؤتمر والتمنيات لهم بالنجاح في هذا الاستحقاق الذي يشكل مفصلاً مهما في حياتنا الحزبية .
    بدورها حيت الرفيقة ديب جميع المشاركين في المؤتمر وشددت على مساهمة الرفيقات الفاعلة نظراً لأهمية دور المرأة المشارك في عمليتي التطوير والتنمية , والجدير ذكره أن كل رفيق ينتخب بطريقة الاقتراع السري ثمانية رفاق مرشحين لقيادة الشعبة و26 رفيقا أعضاء متممين لمؤتمر الفرع الذي سيعقد لاحقاً .