بحضور د. معلا كلية الهندسة الميانيكية والكهربائية تكرم خبير الجايكا

أحد, 03/13/2011
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

أكد الدكتور محمد يحيى معلا رئيس جامعة تشرين على عمق علاقات التعاون القائمة بين سوريا واليابان لاسيما في المجال العلمي , كما أعرب عن رغبته في تعميق أواصر هذا التعاون من خلال إيفاد المزيد من طلاب الدراسات العليا للحصول على شهادة الدكتوراه من المؤسسات والمعاهد اليابانية , جاء ذلك خلال حفل تكريم أقامته كلية الهندسة الميكانيكية والكهربائية تقديرا لجهود الخبير الياباني في منظمة الجايكا أوكسا نو تايزو الذي قدم خبراته العلمية لطلاب ومهندسي قسم الميكاترونيك على مدى عامين , وتوجه د. معلا بالشكر لخبراء الجايكا ممثلين بالسيد تايزو على مساهمتهم في دعم وتطوير العملية لتعليمية في كلية الهمك متمنيا للخبير الجديد النجاح في مهمته , وقدم رئيس الجامعة باسمه وباسم العاملين في جامعة تشرين التعازي للشعب الياباني بضحايا الزلزال الذي تعرضت له اليابان مؤخرا .
    وفي ختام الحفل قدم رئيس الجامعة وعميد كلية الهندسة الميكانيكية والكهربائية هدايا رمزية للخبير كعربون شكر .
    حضر الحفل نائبا رئيس الجامعة لشؤون البحث العلمي والشؤون الإدارية وعميد الكلية المذكورة و كبير متطوعي الجايكا و رئيس قسم الميكاترونيك وأعضاء الهيئة التدريسية فيه ومديرة العلاقات الدولية في الجامعة .
    محاسن درويش
    13/ 3/ 2011