بحضور د. محمد و د. معلا انعقاد مؤتمر فرع جامعة تشرين الانتخابي

مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

بحضور د. محمد و د. معلا انعقاد مؤتمر فرع جامعة تشرين الانتخابي

انعقد مؤتمر فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي بحضور السيدين : الدكتور إبراهيم محمد رئيس اللجنة الحزبية الفرعية المؤقتة و الدكتور محمد معلا رئيس الجامعة و أعضاء اللجنة الفرعية المؤقتة و رؤساء و أعضاء اللجان الحزبية المؤقتة في الشعب الحزبية الجامعية و رئيسي فرعي نقابة المعلمين و الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة و الدكتور جعفر الخير عضو مجلس الشعب في المحافظة و نواب رئيس الجامعة ، و قد تحدث الدكتور محمد نيابة عن الرفيق عضو القيادة القطرية الدكتور سعيد إيليا رئيس مكتب التنظيم القطري فنقل تحياته و تحيات أعضاء القيادة القطرية لجميع أعضاء المؤتمر و التمنيات لهم بالنجاح في اختيار من يرونه الأفضل و الأكفأ للمساهمة في دفع مسيرة الحزب و تطويرها تحت قيادة الرفيق قائد مسيرة الحزب و الشعب الرئيس الدكتور بشار الأسد .
    و عبر د. محمد عن ثقته بوعي الرفاق و التزامهم و إحساسهم بالمسؤولية الوطنية اتجاه الحزب و الوطن و قضايا الأمة و وفائهم للسيد الرئيس و النهج الوطني و القومي الذي يجسده و التزامهم بمسيرة التطوير و التحديث ، و قام أعضاء المؤتمر و عددهم 121 رفيقا بانتخاب عشرة رفاق من أصل 45 رفيقا و رفيقة .
    المكتب الصحفي
    24/3/2011