جامعة تشرين تقيم المؤتمر الوطني حول الاتجاهات الحديثة في معالجة المياه والاستثمار الامثل لها

أربعاء, 04/20/2011
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

تقيم جامعة تشرين - المعهد العالي لبحوث البيئة بالتعاون مع وزارة الدولة لشؤون البيئة -وزارة الإدارة المحلية وزارة الإسكان والتعمير- وزارة الري –وزارة الصناعة - وزارة الصحة- وزارة الزراعة والإصلاح الزراعي المؤتمر الوطني حول \ الاتجاهات الحديثة في معالجة المياه والاستثمار الأمثل لها خلال الفترة من 7-9\6\2011 \تتضمن محاور المؤتمر \معالجة مياه الصرف الصحي –معالجة مياه الصرف الصناعي –معالجة مياه الصرف الطبي – الطرق المثلى للتخفيف من ملوثات الصرف الزراعي ويقول الدكتور عميد المعهد العالي لبحوث البيئة في الجامعة :أن جامعة تشرين تسعى من خلال هذا المؤتمرالى تحقيق ربط الجامعة بالمجتمع والاستفادة القصوى من كافة الكوادر الوطنية أينما وجدت وتامين فرص تبادل الخبرات لتحقيق الهدف بالوصول إلى استراتيجيه موحدة لقضايا معالجة المياه في سوريا لما فيه خير الوطن والمواطن .......يرافق المؤتمر معرض للتجهيزات العلمية والمخبرية إضافة إلى بعض التكنولوجيات الخاصة بمعالجة المياه المعاشية والصناعية والطبية .

المكتب الصحفي
    رندة غانم