بحضور د. شحادة اللجنة الفرعية لمعسكرات التدريب الجامعي تناقش التحضيرات للمعسكر الثالث

خميس, 06/30/2011
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

بحضور الدكتور غالب شحادة أمين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي عقدت اللجنة الفرعية لمعسكرات التدريب الجامعي اجتماعها لدراسة التحضيرات اللازمة لإقامة المعسكر الجامعي الثالث الذي يبدأ في 2/7/2011 و ينتهي في 9/7/2011 حيث تمت مناقشة الجدول الزمني و مواضيع المحاضرات ذات الطابع التدريبي العسكري و كذلك السياسي و الثقافي بالإضافة إلى مواضيع أخرى تتعلق بالتوعية الصحية و الطبية ، كما نوقش في الاجتماع كل النقاط التي تهم الطلبة المشاركين و الذين يقدر عددهم بحوالي /5000/ طالب . هذا ونوقش التحضير لبعض اللقاءات الإدارية التي تجمع عمداء الكليات مع الطلاب لمناقشة كافة القضايا الخاصة بكليات الطلبة المشاركين .
    ترأس الاجتماع السيدة لمى اسبر رئيسة مكتب الطلبة و الطلبة العرب و حضور السيد العميد قائد التدريب الجامعي و مسؤولي الطلبة في الشعب الحزبية و عضو قيادة فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة و مدير المدينة الجامعية .
    رولا رمضان
    29/6/2011