امين فرع الحزب ورئيس الجامعة يطلعان على سير امتحانات التعليم المفتوح

اثنين, 07/04/2011
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

اطلع السيدان : د. غالب شحادة أمين فرع الحزب في جامعة تشرين ود. محمد يحيى معلا رئيس الجامعة على واقع سير امتحانات التعليم المفتوح للفصل الدراسي الثاني للعام 2010 -2011 في كليات الآداب والعلوم الإنسانية و الاقتصاد والتربية , حيث تجولا في القاعات والمدرجات الإمتحانية ,واستمعا من الطلبة إلى ملاحظاتهم حول الأسئلة والمراقبة والأجواء الإمتحانية السائدة , كما أثنيا على جهود إدارات الكليات والعاملين في الجامعة لما يبذلونه من جهود لإنجاح العملية الامتحانية , وجدير بالذكر أن نظام التعليم المفتوح في جامعة تشرين يضم برامج المحاسبة – التأمين والمصارف –إدارة الأعمال في كلية الاقتصاد و الترجمة في اللغة الإنكليزية – الترجمة في اللغة الفرنسية في كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالإضافة إلى برنامج التجسير في كلية التمريض وبرنامجي تعميق التأهيل التربوي ورياض الأطفال في كلية التربية وبرنامج الدراسات القانونية في كلية الحقوق .
    شارك في الجولة الامتحانية نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم المفتوح ورئيسة مكتب الطلبة والطلبة العرب الفرعيين ونقيب معلمي الجامعة وعمداء الكليات المعنية .
    المكتب الصحفي
    محاسن درويش