د. معلا ود. طيفور ود. سليمان يتفقدون الامتحان الوطني الطبي الموحد في جامعة تشرين

اثنين, 07/25/2011
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

تفقد السادة: د. محمد يحيى معلا رئيس جامعة تشرين ود. رياض طيفور معاون وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية والطلاب ود. إبراهيم سليمان عميد كلية الطب البشري سير الامتحان الوطني الطبي الموحد/ دورة تموز/ بكلية الطب في الجامعة حيث تجولوا في المدرجات والمخابر الامتحانية واطمئنوا على مدى توفر مستلزمات العملية الامتحانية كما استمعوا لآراء الطلبة الممتحنين حول مستوى الأسئلة ومدى كفاية المدة الزمنية , وجدير بالذكر أن عدد المتقدمين للامتحان الطبي الموحد في جامعة تشرين (189) طالباً وطالبة , ويجرى هذا الامتحان على مدى يومين متتاليين في الجامعات الحكومية إضافة إلى جامعتي القلمون والسورية الدوليه الخاصتين ويعتبر شرطاً للتقدم لمفاضلة الدراسات العليا .
    محاسن درويش