ضمن إطار التبادل الطلابي د. بدور يوزع شهادات التدريب على الطلاب اليمنيين

ثلاثاء, 08/16/2011
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

ضمن إطار التبادل الطلابي القائم بين جامعة تشرين والجامعات العربية , وزع د. حسن بدور نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والطلاب شهادات التدريب على الطلاب اليمنيين الذين تدربوا لمدة 22يوماً في كليات الاقتصاد – العلوم والآداب وذلك بحضور السيدة انتصار غزال مديرة الأنشطة والتبادل الطلابي في جامعة تشرين , ووجه د. بدور كلمة للطلاب تمنى لهم من خلالها أن يكونوا قد حصدوا كل الفائدة خلال الفترة التي أمضوها في الجامعة مؤكدا حرص إدارة الجامعة على تمتين أواصر التعاون مع الجامعات اليمنية لتبادل الخبرات العلمية التي تعود بالفائدة على الجانبين كما أشار إلى علاقات الأخوة التي تجمع الشعبين السوري واليمني وبدورهم شكر الطلاب اليمنيون إدارة الجامعة على حسن الضيافة وكل ما قدمته لهم من خبرات ترفع من كفاءتهم وتدعم مسيرة حياتهم العملية .
    محاسن درويش