جامعة تشرين تكرم نائبا رئيس الجامعة للشؤون العلمية وشؤون التعليم المفتوح عقب انتهاء مهامهما

أربعاء, 08/17/2011
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

بحضور الدكتور غالب شحادة أمين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي كرم الدكتور محمد يحيى معلا رئيس الجامعة خلال انعقاد مجلس الجامعة الدوري السيدان الدكتور محمود سعيد نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدكتور طلال أمين نائب رئيس الجامعة للتعليم المفتوح والمعاهد وذلك عقب انتهاء مهامهما العلمية والإدارية كنائبين في الجامعة واللذين استمرا فيها لمدة أربع سنوات , وقد أثنى د. رئيس الجامعة على مابذلوه من جهود في خدمة الجامعة كلا في مجاله من خلال التعاون والإخلاص والتفاني بالعمل وتقديم خبراتهما لخدمة الجامعة ومجالسها العلمية فضلا عن متابعة مهامهما بعفوية وطواعية ريثما يتم تعيين نائبين جديدين , كما تقدم د. رئيس الجامعة باسمه وباسم جميع الحضور في المجلس بالشكر والتقدير لهما وتمنى لهما النجاح والتوفيق في حياتهما , وقيلت أيضا كلمات من د. أمين الفرع ورئيس المكتب الفرعي لنقابة المعلمين أشادت بدور النائبين في فترة توليهما المنصب وخصالهما الحميدة ومسيرتهما العلمية وحيازتهما كل الحب والتقدير والإعجاب من قبل الجميع في الجامعة , وبدورهم د. سعيد ود. أمين عبرا عن شكرهما وتقديرهما لرئيس الجامعة على هذه اللفتة الكريمة وعزيا نجاحهما الذي حققاه إلى التفاعل والتعاون المثمر والشفاف بين القيادة السياسية والإدارية والنقابية والطلابية في الجامعة وأبديا استعدادهما لتقديم أي مساعدة او مشورة للنواب الجدد وسيكونان لهم سندا عند الحاجة .
    رنده غانم
    16\8\2011