د. معلا يتفقد امتحانات الدورة الإضافية ويطلع على ألية التقدم للمفاضلة

اثنين, 08/22/2011
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

تفقد الدكتور محمد يحيى معلا رئيس جامعة تشرين امتحانات كليتي الآداب والعلوم الإنسانية والحقوق بحضور إداراتي الكليتين المذكورتين , حيث تجول في القاعات والمدرجات واطلع على آلية سير العمل واستمع لملاحظات الطلاب الممتحنين حول مستوى الأسئلة ومدى شموليتها للمقررات وعلى مدى توفر الأجواء الهادئة والمريحة لهم , كما قدم القائمون على العملية الامتحانية شرحا حول التحضيرات والترتيبات التي اتخذتها إدارتي الكليتين لإتمام العملية الامتحانية بيسر ونجاح , وجدير بالذكر أن امتحانات الدورة الإضافية التي بدات في جامعة تشرين بتاريخ 7 الشهر الحالي وتستمر لنهايته جاءت عملا بالمرسوم رقم ( 245) لعام 2010 الذي قسم السنة الدراسية في النظام الفصلي المعدل إلى فصلين دراسيين وثلاث دورات امتحانية .
    في سياق آخر تفقد د. معلا مراكز التقدم للمفاضلة/ العام والموازي / في الجامعة واطلع على آلية العمل من حيث ملء الطلاب للاستمارات وادخال البيانات إلى أجهزة الحاسب , هذا وتضم الجامعة 16 مخبراً للتقدم للمفاضلة في مقرها في اللاذقية إضافة إلى 7 مخابر في فرع الجامعة بطرطوس.