بحضور د. حورية و د. شحادة ود. معلا حفل استقبال في جامعة تشرين بمناسبة عيد الفطر السعيد

اثنين, 09/05/2011
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

أقامت قيادة فرع الحزب و رئاسة جامعة تشرين بالتعاون مع المكتب الفرعي لنقابة المعلمين و فرع اتحاد الطلبة في الجامعة حفل استقبال بمناسبة عيد الفطر السعيد في صالة المكتب الفرعي للنقابة بحضور الدكتور ياسر حورية عضو القيادة القطرية رئيس مكتب التربية و التعليم العالي القطري و الدكتور غالب شحادة أمين فرع حزب البعث العربي الاشتراكي في جامعة تشرين و الدكتور محمد يحيى معلا رئيس الجامعة و السادة أعضاء قيادة الفرع في الجامعة و نواب رئيس الجامعة و رئيس و أعضاء المكتب الفرعي لنقابة المعلمين و رئيس المكتب الفرعي للاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة و أمناء و أعضاء قيادات الشعب الحزبية و النقابية و أمين الجامعة و عمداء الكليات و مدراء المعاهد و مدراء المديريات ، و قدم د. حورية التهنئة للجميع بهذه المناسبة السعيدة معبرا عن أهمية الوحدة الوطنية التي نعتز بها و نعيشها في سورية و مؤكدا أن الأزمة التي تعيشها سورية إلى انحسار و أن مسيرة الإصلاح مستمرة بقيادة السيد الرئيس بشار الأسد ، كما أشار الدكتور حورية على أهمية الحوار و دوره في تقريب المسافات بين المتحاورين و اعتماد قواسم مشتركة تلبي تطلعات الناس و تصون وحدة الشعب و لفت إلى ما حققته الملتقيات الحوارية التي عقدت وستعقد على مساحة الوطن من حراك حزبي و سياسي و شعبي أكدت من خلالها الفعاليات التي شاركت بها التزامها بسورية وطنا و كيانا موحدا ملتزما و ملتفا حول القائد المفدى بشار الأسد ، و بدورهما د. شحادة ود. معلا قدما التهنئة للجميع و أكدا على أهمية هذه اللقاءات و النشاطات في الجامعة لتكون قدوة للآخرين بالعطاء و التميز و ضرورة إعطاء الصورة الأفضل و الأمثل للجامعة و أن تكون اللقاءات دائما على محبة الوطن و قائد الوطن السيد الرئيس بشار الأسد .
    رولا رمضان
    4/9/2011