رئيس جامعة تشرين وأمينها يتفقدان مسابقة القبول في كلية الهندسة المعمارية

ثلاثاء, 09/06/2011
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

تفقد السيدان : الدكتور محمد يحيى معلا رئيس جامعة تشرين والأستاذ صلاح شعبان أمين الجامعة مسابقة القبول الخاصة بالطلاب الراغبين بالتسجيل في كلية العمارة للعام الدراسي 2011- 2012 , حيث تجولا في القاعات والمراسم واطلعا على آلية توزيع الطلاب والمراقبين . كما استمعا لآراء الطلاب الممتحنين حول طبيعة الأسئلة ومستواها ومدى كفاية المدة الزمنية , وذكر د. رمزي الشيخ عميد كلية الهندسة المعمارية أن عدد المتقدمين للمسابقة 740 طالباً وطالبة تم توزيعهم على مراسم وقاعات كليتي الهندسة المعمارية والمدنية وأضاف د. الشيخ تم تقسيم الاختبار إلى جزأين الأول مؤتمت مدته نصف ساعة يتضمن مجموعة من الأسئلة لسبر الخيال عند الطالب والثاني اختبار رسم مدته ثلاث ساعات ونصف مؤلف من رسم لطبيعة صامتة وإخراجها وتظليلها وتكبير منظور وإخراجه وتظليله بالطريقة المناسبة بالإضافة إلى رسم موضوع محدد لسبر موهبة الطالب .

محاسن درويش
    6/ 9/ 2011